Home  Главная

[Обзор] Final Fantasy XIV: ARR – Прогулка по захватывающему дополнению Stormblood

Final Fantasy XIV — MMORPG, насчитывающая миллионы подписчиков во всем мире. Этот проект, назло всем скептикам, продолжает развиваться, имеет огромную базу постоянных игроков, не перебирается с подписки на условно-бесплатные рельсы, и регулярно обзаводится новым контентом.

Stormblood, второе платное дополнение к игре, подняло и без того высоко установленную планку на недосягаемую для многих других игр высоту и как минимум на все лето обеспечило фанатов интересными приключениями.

Так что сегодня в своем новом обзоре Tapik решил подробнее рассказать вам про это дополнение. Вы сможете узнать, как быстро прокачать профессию персонажа, интересен ли сюжет, как реализована система плавания, стоит ли побегать за новые профессии, насколько сильно изменилась механика классов и т.д.

Читать “Прогулка по захватывающему дополнению Stormblood”

“Как и в предыдущий раз, Stromblood добавил в игру 2 новые профессии, открывающие новые игровые возможности для геймеров. Оба предложенных варианта являются DPS-персонажами, что порадовало не всех — но, согласитесь, возможность сыграть за Самурая или Красного Мага все равно никто не упустит. Да что там говорить, даже названия этих профессий звучат так, что хочется сразу все бросить и вернуться назад, чтобы их прокачать”.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru


, Nature
Комментарии (7);   Просмотры: 312;   Все новости раздела