Home  Главная

Final Fantasy XIV - Готовимся к Восходу нового Солнца

Компания Square Enix опубликовала предварительное описание обновления “Rise of the New Sun”, которое появится в MMORPG Final Fantasy XIV: Stormblood уже 30 января. В предстоящем матче игроков ждет масса новых занятий. Конечно, для того чтобы оценить весь контент необходимо иметь последнее дополнение Stormblood.

В обновлении 4.2 появятся новые сценарии и задания. Пока названы только два первых из восьми основных сценариев - «Tidings from the East» и «The Sword in the Store». Дополнительных квестов будет больше 15 и в их число входят Anant Beast Tribe, Chronicles of a New Era и новая игра в Gold Saucer. Также ряд наград за задания и охоту за сокровищами был скорректирован.

Теперь вы сможете создать свою собственную подводную лодку, которая будет прокачиваться и получать ранги с каждым новым плаванием. Отправив свои подлодки исследовать океан, можно будет заниматься своими делами до их возвращения. Кстати, лодки можно отправлять одновременно с дирижаблями.

Кроме того, с патчем в игре откроется новый рейд, подземелья и испытание. Не обойдется и без местного “модного приговора”, новых эмоций, причёсок, баланса классов и многое другое. Все вышеперечисленное является лишь небольшой частью грядущего обновления. В скором времени разработчики выложат полное описание “Rise of the New Sun”.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (51);   Просмотры: 1285;   Все новости раздела