Home  Главная

Final Fantasy XIV пополнилась новым контентом

Компания Square Enix выпустила свежее обновление для MMORPG Final Fantasy XIV. В патче 4.25 пользователи получили целый ряд нового контента, в том числе обширную локацию и дополнительные квесты. Кроме того, обновление включает в себя различные исправления ошибок и оптимизацию игрового процесса.

В локации Forbidden Land of Eureka одновременно могут находиться до 144 игроков, которым предстоит сражаться с сильными "потоками эфира" и укреплять свою экипировку для того, чтобы продвинуться дальше. Броня и оружие Eureka доступны всем пользователям, которые приобрели дополнение Stormblood и завершили основной сюжетный квест.

В отличие от других локаций в игре, в Forbidden Land of Eureka можно находиться всего 180 минут. Также внутри зоны работает эксклюзивная система прогрессирования, называемая элементарными уровнями. Вместе с этим, обновление добавило в игру новых питомцев и Кастомизация для вашего Чокобо.

Помимо этого, с 20 марта по 2 апреля пройдет тематический пасхальный ивент во время которого вас ждёт множество подарков и развлечений.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (0);   Все новости раздела