Home  Главная    Новости    Новости FF XIV
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
FF XIV - 
 

Архив



Последние новости
30 Май 2017г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сообщили, что они посетят выставку E3 2017. И поэтому 14 июня в 02:30 по МСК команда приглашает вас посмотреть официальный стрим, посвященный дополнению Stormblood.

Сотрудники компании Square Enix собираются показать испытание Susano (у посетителей будет даже шанс выиграть майку с надписью “I BEAT SUSANO”, если им удастся уничтожить нового primal'а).

Также разработчики ответят на всевозможные вопросы игроков, и будут продемонстрированы изменения в умениях, новые профессии, новые локации, новые задания, новые предметы, новые эмоции, новые достижения и многое другое. Посмотреть прямую трансляцию можно будет вот тут.

И стоит напомнить, что ранний доступ в Stormblood откроется уже 16 июня, поэтому не забудьте предзакать данное дополнение, если хотите начать исследовать новый контент раньше других. Официальный выход Stormblood запланирован на 20 июня 2017 года.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
23 Май 2017г., Автор: Nature
Завершился стрим с разработчиками MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, посвященный дополнению Stormblood. И на этот раз удалось узнать следующее:

- вы сможете купить специальные предметы за реальные деньги ($18 и $25), которые помогут вам моментально закрыть некоторые части сюжетной кампании. Также за $25 у вас получится мгновенно поднять уровень одной из профессий до 60 уровня (также вам выдадут экипировку, скиллы и автоматически выполнят квесты профессии). И, естественно, вы не сможете использовать мгновенную прокачку на такие профессии, как Red Mage и Samurai;
- команда собирается избавиться от большого количества иконок скиллов и статусных иконок на экране (и вечной нехватки места на панельках умений). Кроме того, будут удалены дополнительные действия (они превратятся в ролевые действия для танков, лекарей, DPS'ников и кастеров) и требование дополнительного класса для открытия профессии;
- у вас будет возможность одновременно держать при себе пять ролевых действий (то есть придется их менять в зависимости от ситуации);
- урон лекарей будет привязан к MND, а не к INT. А Monk сможет увеличить урон группы;
- характеристика “парирование” на предметах будет заменена на “стойкость” (увеличивает наносимый урон и снижает получаемый урон). Точность тоже исчезнет, и если вы сражаетесь с монстром вашего уровня, то тогда лобовые атаки всегда будут попадать в него.

Более подробную информацию о будущих изменениях, а также различные видео и картинки, вы обнаружите во втором сообщении.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
22 Май 2017г., Автор: Nature
Продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida и комьюнити-менеджер Toshio Murouchi провели тестовую прямую трансляцию, посвященную дополнению Stormblood.

Так что на этот раз мы предлагаем вам изучить некоторые кадры из этого стрима. У вас будет возможность увидеть представительницу Lalafell, выбравшую профессию Monk, красивый и величественный город Kugane, некоторые элементы пользовательского интерфейса, некоторые скиллы и эмоции Black Mage и т.д.

Полноценный стрим по Stormblood начнется уже сегодня, 22 мая, в 19:00 по МСК на официальных Twitch- и Youtube-каналах. Команда обсудит изменения в умениях, системе боя и PvP, продемонстрирует новые способности, наверняка покажет много новых скриншотов и большую порцию игрового процесса, а также ответит на всевозможные вопросы зрителей, связанные с будущим контентом.

Официальный выход дополнения Stormblood запланирован на 20 июня 2017 года.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
17 Май 2017г., Автор: Kerayra
Разработчики MMORPG Final Fantasy XIV: Stormblood объявили о том, что вход на игровые сервера будет частично ограничен с 20 июня 2017 года. Данные действия нацелены на то, чтобы улучшить игровой опыт и разгрузить густонаселенные миры. Также уже были приняты меры по равномерному распределению активных персонажей по всем серверам.

Создание персонажей в мирах с высокой численностью населения временно отключено, а также доступен бесплатный перенос на серверы с более низким количеством игроков. Для удобства смены места обитания также было принято решение об увеличении количества игровой валюты, которую можно взять с собой.

Кроме того, вместе с выходом дополнения, список миров Final Fantasy XIV: Stormblood пополнится новыми серверами. Все переходы будут сопровождаться приятными бонусами в виде повышенного опыта и возмещением стоимости жилья и мебели, если игроки ими владеют.


(c) GoHa.Ru
30 Апрель 2017г., Автор: Nature
Завершился очередной стрим с продюсером MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida, посвященный дополнению Stormblood. И на этот раз удалось узнать следующее:

- стоит ожидать появления двух новых причесок, но во время релиза обновления 4.0 вы не увидите нового рейда;
- все летающие маунты смогут плавать под водой. И в будущем команда добавит функцию полета для различных наземных маунтов;
- количество макросных слотов увеличится до 100, а уровень retainer’ов – до 70 ;
- уровень компаньонов тоже увеличится, так как он привязан к уровню персонажа. И благодаря новому мобильному приложению, которое станет доступно в конце 2017 года или в начале 2018 года, вы сможете получить доступ не только к компаньонам, но и retainer'ам;
- со всех подземелий и рейдового контента 60 уровня будут сняты ограничения;
- функция групповых поз или построений (в бою) будет введена в 4.0. Более детальные подробности относительно данного нововведения появятся позже;
- выхода рейда Omega стоит ожидать примерно через две недели после релиза 4.0. Речь идет о нормальной версии, а через 4 недели появится и Savage-версия;
- появятся больше 20 новых миньонов, новая экипировка, новые маунты.

И чуть ниже вы также обнаружите системные требования дополнения Stormblood.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
30 Апрель 2017г., Автор: Nature
Команда MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сообщила, что теперь игроки могут оценить бенчмарк (тест производительности) Stormblood. Поэтому если вам захочется узнать, насколько хорошо данное дополнение будет работать у вас, то тогда скачайте программу с официального сайта игры.

Кроме того, чуть ниже вы обнаружите новый трейлер, посвященный Stormblood. У вас будет возможность получше изучить новые локации, профессии Samurai и Red Mage, новую боевую и не только экипировку, новых врагов, исследования подводных глубин, битвы с различными врагами, всевозможные умения персонажей, живописные пейзажи, летающих и наземных маунтов, пляжную вечеринку, подводную рыбалку, грозных боссов, новый город и многое другое.

И если вы играете в Final Fantasy XIV на PS3, то не стоит забывать, что 16 июня поддержка вашей версии будет прекращена. Официальный релиз дополнения Stormblood все также стоит ожидать 20 июня 2017 года.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
26 Апрель 2017г., Автор: Nature
16 июня 2017 года, к сожалению, будет прекращена поддержка PS3-версии MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. И чтобы выразить свою благодарность игрокам, разработчики проведут заключительный Free Login ивент.

Поэтому если у вас есть зарегестрированный аккаунт PS3-версии FF XIV, то тогда с 1 мая по 15 июня вы сможете бесплатно поиграть в данный проект. Также команда сообщила следующее:

- во время мероприятия люди, у которых есть PS3-версия игры, не смогут использовать дополнительные сервисы, если они не разу не оформляли подписку;
- если ваш аккаунт заблокирован или заморожен, то он не сможет принять участие в Free Login ивенте;
- вы сможете улучшить ваш PS3-аккаунт до PS4-аккаунта абсолютно бесплатно. Но учтите, что во время переноса у вас не будет возможности поиграть в PS3-версию;
- с 1 мая вы не сможете купить подписку для PS3-версии MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (и оплатить различные внутриигровые услуги).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
25 Апрель 2017г., Автор: Nature
Если вы играете на американских серверах MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, то вам наверняка будет приятно узнать, что в мае они переедут в новый и более продвинутый дата-центр.

По словам продюсера игры Naoki Yoshida, подобное мероприятие необходимо для того, чтобы подготовить игроков к выходу дополнения Stormblood. Люди смогут спокойно насладиться увеличенным размером инвентаря, кросс-серверной системой поиска группы, новым контентом и т.д. Кроме того, из сообщения команды удалось узнать следующее:

- Aether и Primal будут недоступны 48 часов. И вы не сможете поиграть на них с 15 по 17 мая (начало и конец профилактики в 10:00 по МСК);
- Elemental, Gaia и Mana отключатся только на 24 часа (с 16 по 17 мая);
- в качестве компенсации за причиненные неудобства вам выдадут 1 день подписки. Но чтобы забрать данную награду, на вашем аккаунте должна быть активирована подписка (и он должен быть активным в течение семи дней).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
19 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
В скором времени обновление 3.57 принесет в MMORPG Final Fantasy XIV некоторые дополнения и улучшения, в том числе корректировку сюжетных квестов и Анима оружия, изменения во всех частях Alexander: The Creator (Savage) и многое другое. Кроме того были решены многие ошибки и улучшен игровой процесс. Теперь героям будет легче заполучить 260 оружие, чтобы подготовиться к грядущему дополнению, а кроме того и приобрести броню и аксессуары. Также будет намного проще выполнить задания, необходимые для получения Анима-оружия.

Напоминаем, что в конце прошлого месяца игроки смогли напрямую отправиться в любую часть Alexander: The Creator (Savage). А если вы еще не успели оценить игру, то можно начать уже сейчас, ведь бесплатная пробная версия больше не ограничена по времени.

Выход масштабного дополнения Stormblood состоится уже через два месяца, 20 июня. Открыв для себя новые локации, два новых класса, вы сможете пуститься в приключения и спасти мир Эорзии от новых угроз. Кстати, теперь можно будет исследовать не только сушу, но и морские глубины.


(c) GoHa.Ru
14 Апрель 2017г., Автор: Nature
Выход дополнения Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn состоится только 20 июня. Но разработчики продолжают делиться с нами материалами, посвященными будущему новому контенту. И вот совсем недавно команда обновила страницу дополнения.

Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть новые скриншоты (основная часть изображений находится вот тут). Стоит напомнить, что в Stormblood игроков ожидают следующие изменения:

- Вам предстоит пройти новые сюжетные и не только квесты, посетить новый город, сразиться с новыми противниками и т.д.
- Станет доступен новый рейд и две новые профессии – Samurai и Red Mage.
- В игре появится функция плавания. И вы наконец-то сможете исследовать подводные глубины.
- Увеличится максимальный уровень персонажа (появится возможность прокачать героя до 70 уровня) и лимит на количество размещаемых вещей в вашем доме.
- Будет добавлена новая экипировка, новые достижения и многое другое.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
1 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
Если вы когда-нибудь играли в MMORPG Final Fantasy XIV и не видели ивент Hatching-tide - не удивительно. Это событие проводится в игре впервые. Во время его проведения игрокам предстоит отправиться за подарком в Старую Гриданию по координатам x:10.2 у:9:4 и встретиться с Jihli Aliapoh, которая с удовольствием поделится с вами новым средством передвижения - гигантским летающим яйцом.

Мероприятие Hatching-tide начнется уже в грядущий вторник, 4 апреля, и продлится до 17 апреля. Для всех желающих получить летающее яйцо, а также специальные Hatching-обои времени будет в запасе.

Напоминаем вам, что вместе с недавним выходом обновления 3.56 было добавлено множество изменений и нововведений. А самое главное, 14-дневный лимит на пробный доступ к игре убран. Теперь можно пробовать игру в любое время и, кроме того, появилась возможность перенести персонажа в полную версию игры, правда только для тех аккаунтов, которые были созданы после выхода патча 3.56.


(c) GoHa.Ru
28 Март 2017г., Автор: Nature
Сегодня, 28 марта, выйдет патч 3.56 для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Добавлены новые сюжетные квесты. Теперь игроки могут напрямую отправиться в любую часть Alexander: The Creator (Savage). Также появилась возможность попасть в данный рейд через Duty Finder.

Demonic Lanner Whistle теперь можно купить у Bertana в Idyllshire. Начался четвертый сезон Feast. Введены новые предметы, достижения, титулы и музыка. Убран 14-дневний лимит на триальный доступ. И теперь данные триального персонажа можно перенести в любое время в полную версию игры (актуально для аккаунтов, созданных после выхода патча 3.56).

Устранены всевозможные ошибки. В PvP-схватках увеличился бонусный урон для Dark Knight и Ninja. Снижено количество здоровья, которое вы восстанавливаете с помощью Wolf's Heart. Продолжительность эффекта ошеломления от Steel Peak (Pugilist/Monk) снижена с 3 до 2 секунд.

Полный список изменений патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn находится на специальной странице.


(c) GoHa.Ru