Home  Главная    Новости    Новости FF XIV
Архив



Последние новости
27 Февраль 2018г., Автор: Nature
Труппа трубадуров Songbirds вновь возвращается в MMORPG Final Fantasy XIV. С 1 по 14 марта будет проходить сезонный ивент Little Ladies' Day, который вы наверняка уже посещали в 2016 и 2017 году.

Если вам захочется принять участие в данном мероприятие, то сперва прокачайте персонажа до 15 уровня, а затем поговорить с Mythril Eye Reporter, находящимся в Ul'dah, Steps of Nald (координаты: X – 9.2, Y – 9.1).

У вас будет возможность заполучить три специальных эмоции. С помощью них вы сможете подбодрить вашего любимого члена Songbirds, вдоволь намахаться светящимися палочками и проявить свои хореографические умения.

Помимо прочего, вы станете счастливым обладателем песни Siren для Orchestrion и мебели для дома (Far Eastern Doll Display). На это “украшение” получится поставить различные предметы.


(c) GoHa.Ru
30 Январь 2018г., Автор: Nature
MMORPG Final Fantasy XIV: Stormblood получила обновление 4.2 “Rise of the New Sun”. В игру были добавлены новые сюжетные и сторонние квесты, так что вас ожидают захватывающие приключения и жаркие битвы.

Появилась возможность скрафтить свою собственную подводную лодку, с помощью которой получится отправиться в подводные странствия. Команда ввела новые украшения для дома, новые эмоции, новых маунтов, нового миньона и новую прическу. Стало доступно новое подземелье - Hells' Lid, и Hard-версия The Fractal Continuum.

Добавлен новый триал - The Jade Stoa. Теперь вы можете посетить новый рейд - Omega: Sigmascape. Warrior и Red Mage получили новые PvP-действия. Кроме того, с 2 по 15 февраля будет проходить ивент, посвященный дню святого Валентина.

Вам придется помогать NPC Lisette de Valentione, которая находится в локации Old Gridania (по координатам - X:10.2 Y:9.4). В качестве награды она выдаст вашему герою различные тематические подарки.


(c) GoHa.Ru
27 Январь 2018г., Автор: Kerayra
Компания Square Enix опубликовала предварительное описание обновления “Rise of the New Sun”, которое появится в MMORPG Final Fantasy XIV: Stormblood уже 30 января. В предстоящем матче игроков ждет масса новых занятий. Конечно, для того чтобы оценить весь контент необходимо иметь последнее дополнение Stormblood.

В обновлении 4.2 появятся новые сценарии и задания. Пока названы только два первых из восьми основных сценариев - «Tidings from the East» и «The Sword in the Store». Дополнительных квестов будет больше 15 и в их число входят Anant Beast Tribe, Chronicles of a New Era и новая игра в Gold Saucer. Также ряд наград за задания и охоту за сокровищами был скорректирован.

Теперь вы сможете создать свою собственную подводную лодку, которая будет прокачиваться и получать ранги с каждым новым плаванием. Отправив свои подлодки исследовать океан, можно будет заниматься своими делами до их возвращения. Кстати, лодки можно отправлять одновременно с дирижаблями.

Кроме того, с патчем в игре откроется новый рейд, подземелья и испытание. Не обойдется и без местного “модного приговора”, новых эмоций, причёсок, баланса классов и многое другое. Все вышеперечисленное является лишь небольшой частью грядущего обновления. В скором времени разработчики выложат полное описание “Rise of the New Sun”.


(c) GoHa.Ru
19 Январь 2018г., Автор: Kerayra
Компания Square Enix представила новый трейлер, посвященный обновлению 4.2 под названием “Rise of the New Sun”, выход которого запланирован для MMORPG Final Fantasy XIV: Stormblood. Ролик демонстрирует множество интересных аспектов игры, с нетерпением ожидаемых поклонниками проекта.

В видео мы можем увидеть как уже знакомых персонажей, так и совершенно новых действующих лиц, фантомный поезд, сражение против Byakko, новый рейд Omega, который продолжит развитие сюжетной линии, а также нашего старого противника Kefka. Конечно, ролик не способен отобразить весь игровой контент, который появится в Final Fantasy XIV: Stormblood. Но несмотря на это, обновление получится довольно насыщенным, как с точки зрения происходящих событий, так и внесенных геймплейных улучшений.

Выход обновления “Rise of the New Sun” состоится в конце этого месяца - 30 января 2018 года.


(c) GoHa.Ru
11 Январь 2018г., Автор: Kerayra
На нашем портале появился предварительный обзор патча Rise of a New Sun, который появится в MMORPG Final Fantasy XIV: Stormblood. В скором времени разработчики планируют предоставить игрокам больше информации о грядущем обновлении, однако уже сейчас мы расскажем вам о самых важных нововведениях, а также о новых функциях и других запланированных изменениях.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "Предварительный обзор патча 4.2 - Rise of a New Sun".

"Fractal Continuum является домом для технологических чудес и химерических кошмаров, созданных гениальностью аллаганцев. И, хотя оборудование внутри бездействует с момента недавней попытки добычи материалов, Garlond Ironworks зарегистрировала своеобразный энергии, который исходит из комплекса. Некоторые посмели бы раздумывать над тем, какие чудовища бродят внутри, но Воину Света не станет удивляться. Ironworks же попросила их о помощи, дабы разузнать источник активности внутри древнего аллаганского музея."




(c) GoHa.Ru
28 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Каждый год отважные искатели приключений в MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn принимают активное участие в сезонном ивенте Heavensturn.

На этот раз данное мероприятие начнется 31 декабря в 18:00 по МСК. Если у вас возникнет желание оценить подобную активность лично, то тогда отправляйтесь в Limsa Lominsa (Upper Decks, координаты: x - 11.5, y – 13.8) и поговорите с NPC Inu Bugyo. Выполнив его задания, которые доступны персонажам 15 и выше уровня, вам выдадут такие “устрашающие” шлемы, как White Inu Kabuto и Black Inu Kabuto, а также украшение для дома Stuffed Dog.

Этот ивент в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn завершится 15 января в 17:59 по МСК, поэтому не упустите момент. А если вам захочется приобрести некоторые предметы из предыдущих Heavensturn, то тогда загляните в сезонный магазин.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
19 Декабрь 2017г., Автор: Nature
В июне 2017 года вышло дополнение Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Благодаря нему игроки смогли посетить новые и интересные места, пройти новые квесты, раздобыть новое снаряжение, уничтожить опасных противников и заполучить новые достижения.

Помимо прочего, данное DLC добавило в игру две новые профессии – Samurai и Red Mage, и новые инстансы, увеличило максимальный уровень персонажа до 70, и ввело большое количество балансных изменений.

Если вам пришлось по душе это дополнение, то тогда вы наверняка будете рады узнать, что уже прямо сейчас за $39,99 можно предзаказть “Final Fantasy XIV: Stormblood Art of the Revolution – Western Memories”.

Подобный артбук содержит 800 артов, и его официальный релиз состоится 26 февраля 2018 года. Люди, предзаказавшие данный продукт, получат подарок в виде внутриигрового миньона Wind-up Yotsuyu.


(c) GoHa.Ru
12 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Новый год совсем близко, так что команда MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вновь приглашает вас весело провести свое свободное время. Уже 15 декабря стартует сезонный ивент Starlight Celebration (завершится он только 31 декабря).

Игрокам предстоит выполнить квесты и в очередной раз помочь NPC Amh Garanjy (ее месторасположение: Old Gridania – X:10.2, Y:9.1), чтобы заполучить летающего медведя-маунта, способного кидать в людей подарками, украшения для дома и музыкальную композицию для Orchestrion'а.

Кроме того, 15 декабря в 14:00 по МСК должен начаться стрим с продюсером Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, во время которого станет известна новая информация относительно обновления 4.2.

А если вы давно не заходили в игру, то до 4 января бывшие подписчики могут бесплатно играть в FFXIV на протяжении 96 часов.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
3 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Недавние патчи добавили в MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn множество интересного контента. Например, стал доступен рейд Minstrel's Ballad: Shinryu's Domain, открылась Ultimate-версия инстанса The Unending Coil of Bahamut, заработал PvP-режим Rival Wings.

Поэтому разработчики приготовили для бывших подписчиков очередной Free Login ивент, благодаря которому до 4 января 2018 года они бесплатно смогут войти в игру и исследовать изменения на протяжении 96 часов.

Но, как обычно, есть определенные ограничения и правила. У вас должна быть куплена FF XIV и зарегистрирован аккаунт. Учетная запись обязана быть неактивной, и с момента ухода должно пройти не меньше 30 дней. Таймер стартует сразу, как вы войдете в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, так что не упустите момент.

Скачать клиент игры получится с официального сайта.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
1 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn периодически проводят кроссоверные ивенты с другими проектами. Еще в 2014 году некоторые из вас смогли поучаствовать в мероприятии, посвященном MMORPG Dragon Quest X.

Но если вы пропустили его, то не стоит расстраиваться по этому поводу, так как компания Square Enix решила вновь активировать данное событие. До 14 декабря у хулигана в Ul'dah - Steps of Nald (координаты X:8, Y:12.2) у вас будет возможность заполучить корону King Slime, которая выглядит довольно забавно.

Кроме того, вы сможете стать счастливым обладателем маски Thug's Mug и миньона Wind-up Brickman. Gold Brick FATE получится обнаружить в следующих локациях: Central Thanalan, Sil'dih Excavation Site (X:18.0, Y:23.5), Lower La Noscea, Blind Iron Mines (X:27.0, Y:17.3), Upper La Noscea, Camp Bronze Lake (X:34.1, Y:24.1), Central Shroud, Bentbranch Meadows (X:23.6, Y:23.9), North Shroud, Finders' Bluff (X:15.8, Y:31.0).

Учтите, что если вы выполнили ивентовые задания в 2014 году, то вам не удастся повторно пройти их.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
21 Ноябрь 2017г., Автор: ChuJung
На серверы Final Fantasy XIV: A Realm Reborn установлено обновление под номером 4.15. Вместе с ним в игру внесено множество правок баланса и различных багов, а также музицирование для бардов. Теперь игроки с этой профессией могут установить на панель быстрого доступа действия из панели Actions & Traits. Каждой ноте соответствует отдельное действие, так что перед игроком полноценный функционал для создания любых мелодий. Square Enix напоминает, что любые опубликованные музыкальные записи или видеоролики могут быть использованы компанией для рекламы или в других целях. При этом почему-то запрещается играть музыку сторонних авторов, даже если записывать её не планируется. Чтобы начать играть любые мелодии, нужно быть бардом 30 уровня, а также выполнить квест A Song of Bards and Bowmen.

С обновлением появился и новый режим для PvP-сражений — Rival Wings. О нём разработчики уже рассказывали. Во многом он повторяет основные MOBA-механики. На большой карте сражаются две команды по 24 человека. Цель каждой — разрушить главное строение врагов. Для этого нужно убивать соперников и использовать различные механизмы. Чтобы получить доступ к режиму, нужно достигнуть 30 уровня развития и выполнить квест A Pup No Longer. Вместе с режимом появились новые достижения, музыка и специальный интерфейс.

С полным списком изменений патча 4.15 можно ознакомиться на официальном сайте Final Fantasy XIV.


(c) GoHa.Ru
15 Ноябрь 2017г., Автор: ChuJung
На официальном сайте MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn появилась информация о новом PvP-режиме Rival Wings. Идею и основные механики разработчики переняли из популярных игр жанра MOBA. В этом режиме игроки делятся на две команды — Соколы и Вороны, а их целью становится уничтожения вражеского центрального здания. Но просто так сломать его не получится, сначала нужно разрушить две башни, которые дают ему защитное поле.

Кроме игроков сражаться будут и NPC. Как и в MOBA, небольшие отряды бойцов будут штурмовать башни по обе стороны сражения. Но этого мало для победы. Игроки должны показать своё мастерство, а ещё научиться в нужный момент и правильно применять боевую технику, часть которой показали на скриншотах.

Режим Rival Wings анонсировали в этом месяце. Он должен появится вместе с обновлением 4.15, релиз которого состоится 21 ноября.


(c) GoHa.Ru