Home  Главная    Новости    Новости FF XIV
Архив



Последние новости
15 Ноябрь 2017г., Автор: ChuJung
На официальном сайте MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn появилась информация о новом PvP-режиме Rival Wings. Идею и основные механики разработчики переняли из популярных игр жанра MOBA. В этом режиме игроки делятся на две команды — Соколы и Вороны, а их целью становится уничтожения вражеского центрального здания. Но просто так сломать его не получится, сначала нужно разрушить две башни, которые дают ему защитное поле.

Кроме игроков сражаться будут и NPC. Как и в MOBA, небольшие отряды бойцов будут штурмовать башни по обе стороны сражения. Но этого мало для победы. Игроки должны показать своё мастерство, а ещё научиться в нужный момент и правильно применять боевую технику, часть которой показали на скриншотах.

Режим Rival Wings анонсировали в этом месяце. Он должен появится вместе с обновлением 4.15, релиз которого состоится 21 ноября.


(c) GoHa.Ru
8 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сообщили в своем Twitter'е, что выход обновления 4.15 должен состояться 21 ноября.

Благодаря этому патчу в игре появится новый PvP-режим - Rival Wings. На новом поле боя игроков разделят на две противоборствующие команды (в каждой по 24 человека). С помощью различной наземной техники вам надо будет одержать победу.

Кроме того, станет доступна новая игровая механика под названием "Perform". Она эксклюзивна для профессии Bard (с 30 уровня). С помощью определенных умений вы сможете играть разнообразные мелодии.

В Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вам и другим людям предстоит исследовать земли Эорзеи. Вы сможете бросить вызов опасностям, сразиться с ужасными монстрами, собрать уникальную экипировку, открыть особые способности, принять участие в интересных активностях и просто весело провести свое свободное от работы или учебы время.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
1 Ноябрь 2017г., Автор: Karliana
Спустя четыре года игры пользователь с ником Shalice Icefrost, обитающий на сервере Hyperion, наконец, достиг лимита денег(Gil) в MMORPG Final Fantasy XIV. Игра представляет собой мир с живой экономикой, которая меняется после каждого обновления. Это довольно безумное достижение, как вы, возможно, догадались, и история о том, как игрок это сделал, звучит довольно интересно.

Пользователи углубились в изучение профессий ремесленничества, которые были наименее и наиболее прибыльными, лучшие способы заработать деньги (эксперименты с мастерами, а не с помощью руководств), и лучшие патчи для заработка денег. Последнее невероятно важно, так как можно изучить тенденции рынка, чтобы точно предсказать будущее. Если вы вообще заинтересованы в онлайн-экономике, прочитайте весь пост на страничке в Reddit.

Каков следующий шаг? Они заявили, что хотят передать деньги своему персонажу меньшего уровня и начать все заново. Учитывая, что самыми дорогими предметами в игре являются дома, которые стоят около 50 миллионов Gil для самых простых версий.


(c) GoHa.Ru
25 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Вышло обновление 4.11 для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Были добавлены новые предметы, новые достижения, новые фразы и новая музыка. Устранены различные ошибки в PvE, PvP и интерфейсе. Например, действие Vercure (Red Mage) больше не будет преждевременно завершать комбо у меча, и теперь некоторые элементы UI-настроек не сбрасываются при заходе в игру.

Но самое главное – это то, что стала доступна Ultimate-версия инстанса The Unending Coil of Bahamut. Он рассчитан на 8 бойцов, и если вы захотите попасть в него, то сперва придется закрыть рейд Deltascape V4.0 (Savage).

Награду за прохождение этого места вы будете получать один раз в неделю (таймер сбрасывается по вторникам в 11:00 по МСК). Поэтому людям, желающим сразиться с действительно опасными противниками и стать счастливыми обладателями Dreadwyrm-оружия, стоит обязательно заглянуть в The Unending Coil of Bahamut (Ultimate).

Смотреть видео  +

(c) GoHa.Ru
17 Октябрь 2017г., Автор: Kerayra
Каждый год в MMORPG Final Fantasy XIV начинается хеллоуинское внутриигровое событие “All Saints 'Wake”. С 19 октября до 1 ноября игроки смогут поучаствовать в специальном ивенте, выполняя различные квесты. В 2017 году за участие в праздничных мероприятиях вы получите очень интересные награды, в том числе костюмы, которые можно будет полностью настроить под свой вкус. В этом вам поможет система красителей.

Кроме того, игроки смогут заполучить стильную голову тыквы, Призрачный подсвечник и праздничные декорации для своего дома. Также любители кулинарии смогут приготовить тыквенный пудинг и тыквенный пирог, чтобы угостить всю свою гильдию.

На официальном сайте Final Fantasy XIV появилось полное описание грядущего ивента, так что вы уже сейчас можете увидеть, что именно можно ожидать от “All Saints 'Wake”.


(c) GoHa.Ru
10 Октябрь 2017г., Автор: Kerayra
В MMORPG Final Fantasy XIV вышло обновление 4.1 под названием “The Legend Returns”. Вместе с патчем стали доступны новые задания, продолжена не только сюжетная линия, но и появились интересные дополнительные квесты. Кроме того, можно сходить в рейд Minstrel's Ballad: Shinryu's Domain, конечно если вы обладаете достаточно хорошей экипировкой, а также посетить The Royal City of Rabanastre.

The Royal City of Rabanastre является рейдом для альянса и доступен как для группы из 8 человек, так и для команды из 24 персонажей. Также не забыли разработчики и про обычные подземелья. Теперь их список пополнился Drowned City of Skalla.

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, в Final Fantasy XIV появились новые навыки для PvP-сражений, различная броня, оружие, эмоции, краски, декорации, питомцы и маунты, а также Triple Triad карты.


(c) GoHa.Ru
6 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Выход патча 4.1 “The Legend Returns” для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn состоится 10 октября. Но разработчики решили заранее выложить в сеть список предстоящих изменений.

Появятся новые сюжетные и сторонние квесты. Система домов обзаведется механикой переноса. Будет добавлен новый рейд - Minstrel's Ballad: Shinryu's Domain, рассчитанный на 8 игроков (приготовьтесь захватить с собой экипировку 320 или выше уровня).

Откроется альянсовый рейд The Royal City of Rabanastre. Посетить его может отряд из 8 бойцов или альянс из 24 персонажей. Команда введет новое подземелье - Drowned City of Skalla (для четверых героев).

Появятся новые PvP-умения. Например, с помощью скилла Thrill of War Warrior сможет увеличить максимальное количество своего здоровья и HP союзников.

В новом обновлении у вас получится заполучить новые рецепты, эмоции, экипировку, краску, украшения для дома, маунтов, питомцев, достижения, Triple Triad карты, прически и титулы. Игроки смогут плавать во всех жилых районах.

Довольно большой и внушающий список изменений патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn получится обнаружить вот здесь.


(c) GoHa.Ru
3 Октябрь 2017г., Автор: Kerayra
Недавно игровому порталу GamesIndustry.biz удалось взять интервью у директора MMORPG Final Fantasy XIV. Наоки Йошида рассказал о том, что у проекта есть все возможности поменять модель оплаты на free-to-play. Однако для этого потребуется чтобы 80-90% игроков подтвердили необходимость таких изменений.

Конечно, разработчикам придется иначе взглянуть на свою бизнес-модель, а также изменить некоторые особенности игры, но радует уже то, что они готовы на это пойти. Конечно, лучше бы просто вернули старую цену за подписку в Steam, но к сожалению, об этом не идет и речи.

Так как Final Fantasy XIV является очень популярной MMORPG, обогнать которую под силу только таким гигантам, как World of Warcraft, вероятность смены модели оплаты все-таки под большим вопросом.

А вы бы хотели, чтобы Final Fantasy XIV перешла на ftp?



(c) GoHa.Ru
29 Сентябрь 2017г., Автор: Kerayra
Во время очередного стрима, Naoki Yoshida анонсировал дату выхода следующего обновления для MMORPG Final Fantasy XIV. “The Legend Returns” появится на основных серверах 10 октября 2017 года. Вместе с тем, патч получил собственный трейлер, который ознакомит поклонников с некоторыми из нововведений обновления.

Впереди новая глава истории, режим “Red Wings”, рассчитанный на 48 бойцов (24vs24) для PvP, новый рейд, усложненная версия Shinryu – The Royal Menagerie, подземелье Drowned City of Skalla и множество интересных квестов. В том числе появятся новые карты The Lost Canals of Uznair, игра на музыкальных инструментах по нотам и расширенная кроссоверная система.


(c) GoHa.Ru
2 Сентябрь 2017г., Автор: Nature
Во время 14-часового стрима продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida поделился со зрителями информацией относительно обновления 4.1 “The Legend Returns”, выход которого состоится в начале октября. Вам предстоит увидеть новые сюжетные квесты, различные сторонние миссии, подземелье Drowned City of Skalla, новый рейд и новую Primal-битву “Shinryu – The Royal Menagerie” (Extreme).

The Lost Canals of Uznair получит новые карты. Там вы обнаружите новые монстров и сокровища. Функция adventurer squadron получит обновление. Если быть точнее, то у вас появится возможность привести свой squadron в подземелье (и, естественно, там ваши NPC не будут такими же сильными, как другие игроки).

Не забудет команда внести улучшения и в системы домов. Появятся различные новинки, которым будут рады крафтеры и люди, собирающие ресурсы. Заработает система “Perform”, позволяющая бардам играть на музыкальных инструментах по нотам. Расширится кроссерверная система: рейды, список друзей, межсерверное общение.

И, скорее всего, уже в патче 4.15 будет введен PvP-контент под названием “Rival Wings”, рассчитанный на 48 бойцов (24vs24). Перевод стрима удастся обнаружить в специальной теме.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
8 Август 2017г., Автор: Kerayra
Вместе с обновлением 4.06 в MMORPG Final Fantasy XIV была существенно увеличена абонентская плата для игроков Steam-версии из России и Бразилии. Данные изменения в ценовой политике очень разочаровали поклонников и вызвали негодование постоянных подписчиков. Разработчики извинились за столь поспешные действия и постарались их оправдать.

Как оказалось, Square Enix просто хотела обеспечить одинаковые условия всем игрокам, независимо от того, на какой платформе они играют. В предстоящих изменениях Mog Station, которые запланированы на 16 августа 2017 года будут вновь снижены цены на подписку, однако это изменение продлится только 60 дней. После этого, стоимость вновь будет возвращена на текущие значения.

Кроме того, на аккаунты российских и бразильских пользователей Steam будут добавлены бесплатные 30 дней игрового времени. Это изменение призвано помочь сгладить переход на новую стоимость.


(c) GoHa.Ru
8 Август 2017г., Автор: Nature
Комьюнити MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn продолжает расти. И вот разработчики сообщили, что число зарегистрированных аккаунтов на PS4 и ПК уже перевалило за отметку в 10 миллионов (триальные аккаунты тоже учитываются).

Также состоялся выход патча 4.06. Улучшились награды за некоторые tradecraft-уровни. Внесены определенные изменения в PvE-умения. Начался пятый Feast-сезон, поэтому приготовьтесь заполучить новые награды.

Из Halgai и Manzasiri теперь выпадает больше лута. Убрана функция автоматического выхода из игры. Также стартовал ивент Moonfire Faire. Так что если вы захотите принять в нем участие, то тогда пообщайтесь с NPC Mayaru Moyaru (он стоит в Limsa Lominsa, Upper Decks).

Благодаря данному мероприятию, которое завершится 26 августа, вам удастся заполучить пляжный костюм и украшения для дома. Полный список изменений патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn находится на специальной странице.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru