Home  Главная    Новости    Новости FF XIV
Архив



Последние новости
2 Сентябрь 2017г., Автор: Nature
Во время 14-часового стрима продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida поделился со зрителями информацией относительно обновления 4.1 “The Legend Returns”, выход которого состоится в начале октября. Вам предстоит увидеть новые сюжетные квесты, различные сторонние миссии, подземелье Drowned City of Skalla, новый рейд и новую Primal-битву “Shinryu – The Royal Menagerie” (Extreme).

The Lost Canals of Uznair получит новые карты. Там вы обнаружите новые монстров и сокровища. Функция adventurer squadron получит обновление. Если быть точнее, то у вас появится возможность привести свой squadron в подземелье (и, естественно, там ваши NPC не будут такими же сильными, как другие игроки).

Не забудет команда внести улучшения и в системы домов. Появятся различные новинки, которым будут рады крафтеры и люди, собирающие ресурсы. Заработает система “Perform”, позволяющая бардам играть на музыкальных инструментах по нотам. Расширится кроссерверная система: рейды, список друзей, межсерверное общение.

И, скорее всего, уже в патче 4.15 будет введен PvP-контент под названием “Rival Wings”, рассчитанный на 48 бойцов (24vs24). Перевод стрима удастся обнаружить в специальной теме.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
8 Август 2017г., Автор: Kerayra
Вместе с обновлением 4.06 в MMORPG Final Fantasy XIV была существенно увеличена абонентская плата для игроков Steam-версии из России и Бразилии. Данные изменения в ценовой политике очень разочаровали поклонников и вызвали негодование постоянных подписчиков. Разработчики извинились за столь поспешные действия и постарались их оправдать.

Как оказалось, Square Enix просто хотела обеспечить одинаковые условия всем игрокам, независимо от того, на какой платформе они играют. В предстоящих изменениях Mog Station, которые запланированы на 16 августа 2017 года будут вновь снижены цены на подписку, однако это изменение продлится только 60 дней. После этого, стоимость вновь будет возвращена на текущие значения.

Кроме того, на аккаунты российских и бразильских пользователей Steam будут добавлены бесплатные 30 дней игрового времени. Это изменение призвано помочь сгладить переход на новую стоимость.


(c) GoHa.Ru
8 Август 2017г., Автор: Nature
Комьюнити MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn продолжает расти. И вот разработчики сообщили, что число зарегистрированных аккаунтов на PS4 и ПК уже перевалило за отметку в 10 миллионов (триальные аккаунты тоже учитываются).

Также состоялся выход патча 4.06. Улучшились награды за некоторые tradecraft-уровни. Внесены определенные изменения в PvE-умения. Начался пятый Feast-сезон, поэтому приготовьтесь заполучить новые награды.

Из Halgai и Manzasiri теперь выпадает больше лута. Убрана функция автоматического выхода из игры. Также стартовал ивент Moonfire Faire. Так что если вы захотите принять в нем участие, то тогда пообщайтесь с NPC Mayaru Moyaru (он стоит в Limsa Lominsa, Upper Decks).

Благодаря данному мероприятию, которое завершится 26 августа, вам удастся заполучить пляжный костюм и украшения для дома. Полный список изменений патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn находится на специальной странице.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
23 Июль 2017г., Автор: Nature
Если вы были (или являетесь) владельцем Steam-версии MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, то тогда вам прекрасно известно, что за каждые 30 дней подписки игроку приходилось платить меньше 300 рублей.

Но вот компания Square Enix взяла и значительно повысила цены для жителей Бразилии и России. И теперь за месяц игры вы должны отдавать почти 900 рублей. Введены подобные изменения для того, чтобы скорректировать цены в соответствии с глобальной ценовой структурой на основе текущих обменных курсов.

Не трудно догадаться, что некоторых людей такое внезапное “повышение” вывело из себя, так как совсем недавно они приобрели дополнение Stormblood за 2100 рублей (и платить на 600 рублей больше, чем раньше игрокам явно не хочется).

Также если сейчас почитать обзоры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn на странице Steam'а, то прекрасно видно, насколько хорошо русскоязычные искатели приключений восприняли эту новость.


(c) GoHa.Ru
18 Июль 2017г., Автор: Nature
Вышел патч 4.05 для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. В игре появились новые украшения для дома. Стал доступен специальный инстанс под названием The Lost Canals of Uznair (сможете исследовать заброшенные руины, заполненные сокровищами).

Scholar и Astrologian обзавелись новыми действиями. Введено рейдовое подземелье Omega: Deltascape (Savage). Чтобы войти в него, вам сперва придется выполнить квест "The Anomaly" и прокачать персонажа до 70 уровня.

Добавлены новые предметы, новые рецепты, новые маунты, новые миньоны, новые достижения и новая музыка. В PvP для активации скиллов Jolt II и Impact Red Mage теперь надо потратить 1500 маны (раньше было 2000), а у Astrologian продолжительность скиллов The Balance, The Bole, The Ewer и The Spire увеличилась до 30 секунд.

В PvE у Thaumaturge/Black Mage снижена MP-стоимость таких способностей, как Fire, Blizzard IV и Foul (он теперь вообще стоит 0 маны). Стали доступны новые элитные марки. Полный список изменений патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn удастся найти на специальной странице.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
4 Июль 2017г., Автор: Nature
MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn продолжает получать новый контент. И уже сегодня, 4 июля, состоится выход патча 4.01. Появится возможность выполнить новые New Era квесты.

Вам предстоит посетить новый рейд - Omega: Deltascape. Поэтому если вы захотите исследовать его, то тогда придется пройти задание "The Hunt for Omega", прокачать персонажа до 70 уровня и обзавестись экипировкой 295 (или выше) уровня. И вместо снаряжения из данного рейда искатели приключений смогут унести токены, которые получится обменять на вещи.

Победы и поражения в PvP начнут давать различное количество опыта. Будут введены новые предметы, новые достижения, новые маунты, новая музыка и не только. Размер шрифта в чате удастся изменить до 24, 30 и 36 пунктов. Умение “Troubadour” (Bard) начнет действовать не только на вас, но и на членов группы, находящихся поблизости.

Полный список изменений патча для Final Fantasy XIV: A Realm Reborn можно изучить на специальной странице.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
3 Июль 2017г., Автор: Nature
Final Fantasy XIV — MMORPG, насчитывающая миллионы подписчиков во всем мире. Этот проект, назло всем скептикам, продолжает развиваться, имеет огромную базу постоянных игроков, не перебирается с подписки на условно-бесплатные рельсы, и регулярно обзаводится новым контентом.

Stormblood, второе платное дополнение к игре, подняло и без того высоко установленную планку на недосягаемую для многих других игр высоту и как минимум на все лето обеспечило фанатов интересными приключениями.

Так что сегодня в своем новом обзоре Tapik решил подробнее рассказать вам про это дополнение. Вы сможете узнать, как быстро прокачать профессию персонажа, интересен ли сюжет, как реализована система плавания, стоит ли побегать за новые профессии, насколько сильно изменилась механика классов и т.д.

Читать “Прогулка по захватывающему дополнению Stormblood”

“Как и в предыдущий раз, Stromblood добавил в игру 2 новые профессии, открывающие новые игровые возможности для геймеров. Оба предложенных варианта являются DPS-персонажами, что порадовало не всех — но, согласитесь, возможность сыграть за Самурая или Красного Мага все равно никто не упустит. Да что там говорить, даже названия этих профессий звучат так, что хочется сразу все бросить и вернуться назад, чтобы их прокачать”.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
29 Июнь 2017г., Автор: Nature
Еще на прошлой неделе, 20 июня, состоялся официальный выход дополнения Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Оно добавило в игру новые профессии, новые зоны, новых противников и многое другое.

И, к сожалению, в различных мирах до сих пор сохранилась проблема со входом в игру в часы пик. Разработчики даже включили систему автоматического выхода из игры, если персонаж находится в AFK-состоянии на протяжении 30 минут.

Но находчивые игроки придумали различные способы, позволяющие обойти эту систему. Из-за этого, соответственно, проблемы с очередями только ухудшились. Поэтому команда Final Fantasy XIV: A Realm Reborn решила пойти на довольно необычный шаг.

Теперь один раз в день все аккаунты одновременно будут выходить с сервера. Примерно за час до этого события игра пришлет всем системное сообщение, благодаря которому вы поймете, что совсем скоро начнется своеобразная перезагрузка.

Вернуться на сервер после данного “ивента” получится только через 10 минут (и вас выкинет из игры даже в том случае, если вы находитесь в инстансе или duty).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
21 Июнь 2017г., Автор: Nature
Еще вчера состоялся выход дополнения Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. И в честь столько знаменательного события разработчики приготовили для бывших подписчиков специальную акцию:

- участвовать в ней могут люди, у которых до 15 января 2017 года была оформлена подписка на FFXIV (и которые не заходили в игру с 16 января по 11 июня);
- при входе в проект вам выдадут 10 золотых перьев chocobo. Их можно обменять на броню 260 уровня (тело и ноги) и оружие 230 уровня;
- игроки, использующее Free Trial версию, не смогут принять участие в данной акции;
- перья будут отосланы через Moogle Delivery Service. И если у вас достигнут лимит в 20 кампанейских писем, то тогда вам сперва придется удалить старые письма, чтобы получить эту награду;
- бонусные предметы получат все персонажи на аккаунте;
- завершится акция 20 июля в 10:00 по московскому времени.

Также не стоит забывать, что открылся новый европейский сервер – Omega. Поэтому если вы только начали играть в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, то тогда советуем создать вашего героя именно на этом сервере, чтобы стать счастливым обладателем различных бонусов.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
20 Июнь 2017г., Автор: Nature
Состоялся выход дополнения Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. И сегодня Garro приготовил для вас новый обзор из рубрики “Для занятых”, посвященный этому DLC.

Вам предстоит узнать, насколько интересен сюжет игры, как обстоят дела в данном проекте с PvE-контентом, какие локации героям предстоит посетить, появились ли новые подземелья, до какого уровня теперь можно прокачать персонажа, были ли добавлены новые рейды, за какие новые профессии удастся побегать, насколько сильно изменился пользовательский интерфейс, дружелюбно ли комьюнити в FF XIV и т.д.

“Действие игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn происходит в вымышленном мире Эорзея, спустя пять лет после событий оригинальной игры. Final Fantasy XIV завершилась на апокалиптических событиях — божественный дракон Бахамут разрушил большую часть Эорзеи.

Благодаря благословению богов персонажи игроков смогли избежать гибели и отправились в будущее на пять лет вперед. В восстановленном после катастрофы и преображенном мире они сталкиваются с угрозой вторжения Гарлейской империи, расположенной на севере”.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, FF14.ru
20 Июнь 2017г., Автор: Nature
Компания Square Enix сообщила, что состоялся официальный релиз дополнения Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Так что теперь игроки смогут посетить новые места, пройти новые задания, раздобыть новую экипировку, уничтожить новых врагов и заработать новые достижения.

И у вас наконец-то появится возможность побегать за две новые профессии – Samurai и Red Mage, которые способны быстро и эффективно расправляться со своими противниками.

Кроме того, теперь вы можете приобрести предмет, мгновенно повышающий уровень одной выбранной вами профессии. Также вам выдадут набор предметов 260 уровня, чтобы вашему персонажу было проще убивать высокоуровневых монстров и не только. Но есть определенные ограничения:

- на аккаунт можно купить только 1 данный предмет. И он будет использован только на 1 персонажа;
- на сервисном аккаунте должен быть зарегистрирован ключ Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. А если вы покупаете предмет для dark knight, astrologian или machinist, то тогда также должен быть и зарегистрированный ключ для дополнения Heavensward;
- если у выбранной вами профессии уже выполнен квест на 60 уровень, то тогда вы не сможете воспользоваться предметом.


(c) GoHa.Ru
16 Июнь 2017г., Автор: Nature
Открылся ранний доступ в дополнение Stormblood для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Стали доступны новые зоны и локации - Rhalgr's Reach, Kugane, The Fringes, The Peaks, The Lochs, The Ruby Sea, Yanxia и The Azim Steppe. Добавлены новые сюжетные и сторонние квесты, а также новые миссии профессий и классов.

Заработала новая система бонусных очков опыта для FATE'ов. Открылись новые зоны для домов (и теперь вы можете заполучить новые украшения для вашего жилища). Введены новые Triple Triad карточки. В определенных локациях теперь вы можете плавать в океане и озерах.

Стали доступны новые прически, новая экипировка, новые рецепты, новые ресурсы и многое другое. Максимальный уровень для всех дисциплин был поднят до 70. Добавлены две новые профессии – Samurai и Red Mage (DPS’ники), и новые умения. В игре появились новые подземелья и испытания. Введены новые враги, с которыми вам предстоит сразиться.

В систему PvP были внесены значительные правки. Устранены всевозможные ошибки. Полный список изменений дополнения Stormblood (он же патч 4.0) удастся обнаружить на специальной странице.

Смотреть видео  +

(c) GoHa.Ru